Элитная вилла на море на продажу в Марке, Италия

Марке - Адриатическое море - Сан-Бенедетто-дель-Тронто (11 км) | Tenuta degli Angeli Код 5UJF

Шикарная вилла с видом на море, крытым бассейном и большим участком земли

евро 3 950 000

Характеристика объекта

С бассейном
  • Площадь: 2.660 кв.м.
  • Спальни: 6+5
  • Ванные: 14
  • Земельный участок 12 га с оливковой рощей
  • Состояние: отличное
  • Класс: G
  • EPi: 131
  • Аллея деревьев
  • Гараж
  • Домик для гостей
  • Закрытый бассейн
  • Камин
  • Лифт
  • Оливковые угодья
  • Сад со взрослыми деревьями
  • Сауна

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 2

Город

км 7

Автомагистраль

км 85

Аэропорт

км 2

Море  

км 99

Озеро   

Краткое описание

Просторня элитная вилла с видом на море в 11 км от Сан-Бенедетто-дель-Тронто. Крытый бассейн, 12 га земли с оливами и ухоженным парком с газоном. Депенданс для гостей и дом смотрителя. Роскошная внутренняя отделка, мраморные полы, старинные сводчатые потолки из кирпича, декоративные деревянные стенные панели - бозери.

Географическое положение

Эта элитная недвижимость располагается в уединенном месте на холме с видом на Адриатическое море (2 км). В то же время всего в двух километрах находится ближайший населенный пункт и до моря на велосипеде можно доехать за 5 минут.

Недалеко находятся известные курортные города Сан-Бенедетто-дель-Тронто (11 км) и Гроттамаре (8 км).

 В 7 км от виллы пролегает автострада А14, которая соединяет ее со всеми прибрежными городами и ближайшими международными аэропортами - Анкона (85 км) и Пескара (86 км).

 

 

Описание строений

Недвижимость, окруженная ухоженным парком, имеет общую площадь 2.660 кв.м. плюс портики 670 кв.м. и террасы 100 кв.м. Включает основную виллу, постройку с крытым бассейном и комнатами для гостей и дом смотрителя.

Основная вилла.

Двухуровневая вилла и цокольный этаж с мансардой общей площадью 1.780 кв.м. плюс террасы 100 кв.м. и портики 100 кв.м.

Цокольный этаж:

Просторный портик с выходом в парк предваряет большой холл, имеющий двойную, по сравнению с другими помещениями, высоту потолков. Отсюда можно пройти в роскошную гостинную (130 кв.м.) с камином, расположенную в самой старинной части виллы, с характерными сводчатыми кирпичными потолками. Из холла есть выход в столовую с каменным камином (50 кв.м.) и полностью оборудованную кухню, тоже с большим камином (40 кв.м.)

Выходы в большой кабинет с библиотекой (50кв.м.) и в музыкальную комнату (30 кв.м.) располагаются в северной стороне холла.

Дополняют этаж две служебные ванные комнаты и гардеробные со шкафами.

Первый этаж:

С цокольного этажа по роскошной деревянной лестнице поднимаются на первый этаж, отведенный под ночную зону. Включает хозяйскую спальню (75 кв.м.) с отдельным санузлом, 4 спальни (все имееют отдельный санузел, гардеробную и выход на панорамную террасу), дополнительную спальну, в настоящее время используемую как кабинет.

На этом уровне, с двух сторон имеются две террасы: одна - с видом на парк,  другая - на море и регулярный парк.

Полуподвальный этаж:

Включает бильярдный зал, просторное помещение со столом на 16-18 человек,  игральный зал с баром, кухню, санузел и прачечную.

Имеется погреб со сводчатыми потолками.
Мансарда:

Несмотря на меньшую, по сравнению с другими этажами, высоту потолков, мансарда представляет собой уютный уголок с камином и террасой с видом на море.

 

Имеется гараж площадью около 170 м. кв., в который спускаются по удобной внешней лестнице.

 

Класс энергоэффективности: G.
Индекс энергоэффективности: >131.

Депенданс для гостей и крытый бассейн.

На противоположной (центральному входу) стороне виллы находится крытый проход, заканчивающийся лестницей, которая ведет (через парк) к полукруглой постройке, частично погруженной в зелень парка. Отсюда открывается захватывающая дух панорама.

 В правом крыле здания находится просторное помещение (277 кв.м.), зона open-space с покрытием из деревянного ламината, в центре которого реализован большой бассейн. Рядом располагается уютная комната-relax с камином и кухней.

Левое крыло предназначено для гостей с  тремя спальнями с отдельными санузлами и гостинной.

 

Класс энергоэффективности: G.
Индекс энергоэффективности: >142.

 

Панорамный портик.
Вход в виллу украшает портик (длинна 40 м) с видом на море. Идеально подходит для проведения приемов на открытом воздухе

 

Дом смотрителя
Рядом с аллеей на входе, расположен отдельный дом площадью около 204 кв.м., окруженный портиком площадью 278 кв.м. Состоит из независимой квартиры с гостинной, кухней, столовой, двумя спальнями и двумя ванными комнатами и маленькой однокомнатной квартирой. 

Здание было построено с нуля и осталось незавершенным, необходима внутренняя отделка.

Состояние и отделка

Внутренняя отделка виллы выполнена из материалов высшего качества: мраморные полы, ореховые потолки и декоративные деревянные панели  - бозери.

Большая часть мебели - ручной работы, выполнена фирмой, специализируещейся на реализации внутренних интерьеров яхт. Это гарантия качества и детальной точности.

 

Наружные площади

Тенистая аллея на входе, ведущая к вилле,  была грамотно спроектирована, гармонично вписывается в весь архитектурный ансамбль и подчеркивает красоту открывающихся пейзажей.

Каждое отдельное пространство это выражение культуры определенной местности,создавшей его - принцип, которым руководился ландшафтный архитектор Лучио Изидоро, спроектрировавшийрегулярный парк виллы.

Рядом с виллой было посажено старинное оливковое дерево, которое как бы напоминает о большой оливковой роще входящей в состав недвижимости.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 2 км
  • Гроттаммаре 8 км
  • Сан бенедетто дел Тронто 11 км
  • Порто Сан Гиоргио 19 км
  • Анцона 77 км
  • Песцара 83 км
Море и озера
  • Адриатическое море 2 км
  • Озеро Лаго-Кастречиони - Синголи 99 км
Аэропорты
  • Аэропорт Анкона Фальконара 85 км
  • Аэропорт Пескара 86 км
Автомагистрали
  • Автострада 7 км
 Марке

Марке - Италия

Соседние регионы: Тоскана, Умбрия, Лацио, Эмилия-Романья, Абруццо, Адриатическое море и Республика Сан-Марино

Основные центры: Анкона, Пезаро, Сенигаллия, Фано, Урбино, море Габичче, Нумана, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

Особенности: расположен в центральной части Италии с видом на Адриатическое море.

Марке знают и ценят за красоту побережья (180 км береговой линии), с разнообразными пляжами: от мелко песчанистых до пляжей с мелкой галькой или обрывистыми  скалами, которые падают отвесно в море, создавая красивые бухты и расщелины, доступные только узким тропинкам или по морю.

Область характеризуется впечатляющими историческими насленными пунктами и городами с памытниками искусства, важным природным наследием с большими парками (Монти Сибиллини, Гран-Сассо - Монти делла Лага, Конеро, и др.) и заповедниками, а также наличие Апеннин, что на склоне с морю создает гряду холмов.

Климат умеренный в прибрежной зоне, с относительно мягкой зимой и летом, охлажденным морским бризом; во внутренних районах лето прохладное, а зима с возможными снегопадами.

 

Коммерческое предложение: красивый холмистый регион сельской местности Марке особенно ценится за ее ухоженность сельской зоны и девственность природу, где еще можно найти много красивых домиков за более низкую цену , чем в Умбрии и Тоскане. Очень большой спрос имеют виллы с видом на море в Фано, Габичче, Нумане, Сенигаллии, Анконе, Сан-Бенедетто-дель-Тронто.

 

*Расположение объекта на карте является приблизительным