Шале на продажу в Альта Бадии

Трентино-Альто-Адидже - Альта Бадия, в 4 км от Корвары | Chalet La Ila Код V4B4

Строющееся шале, рядом с лыжный трассами

евро 4 250 000

Характеристика объекта

  • Площадь: 406 кв.м.
  • Спальни: 3
  • Ванные: 2
  • Частный сад площадью 580 кв. м.
  • Состояние: новое
  • Класс: A
  • In fase di definizione
  • Балкон
  • Гараж
  • Зона relax
  • Лифт

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ

за информацией и для посещения объекта

+39 0743 220122

Я хотел бы посетить объект недвижимости
Соглашение о Конфиденциальности

Расстояния

км 0.1

Город

км 50

Автомагистраль

км 65

Аэропорт

км 190

Море  

км 37

Озеро   

Краткое описание

Строющееся шале на продажу в Альта Бадии. Есть возможность выбрать внутреннюю отделку дома. Двухуровневое здание с промежуточным этажом площадью около 406 кв. м. окружено частным садом 580 кв. м.

Географическое положение

Строющееся шале на продажу в Альта Бадии. Есть возможность выбрать отделку в соответствии со вкусом покупателя.

Недвижимость располагается в центре города, в нескольких метрах пешей прогулки от подъемников и лыжных трасс.

Известный туристический город Корвара-ин-Бадия находится в нескольких минутах езды на машины от шале; Брунико, административный центр района Вал Пустерия, располагается в 30 км (полчаса езды).

Больцано располагается на расстоянии приблизительно часа езды (65 км), в то время как Тренто и Инсбрук находятся в 125 км и 130 км соответственно (менее двух часов езды).

Ближайшие аэропорты, с рейсами по всей Европе, расположены в Венеции – Марко Поло (195 км) и Инсбруке (130 км).

Описание строений

Здание шале спроектировано в соответствии с архитектурной традицией района Вал Бадия, которая отлично сочетается с современным стилем. При строительстве шале используются материалы последнего поколения, обеспечивающие экономию энергии. Класс энергоэффективности Klimahaus “A”.

 

Рядом, в рамках жилого комплекса, планируется построить похожие жилые единицы.

 

Шале имеет четыре уровня, не считая промежуточного этажа.

На первом этаже площадью около 100 кв. м. находится жилая зона openspace с кухней, обеденным залом и гостиной с большими окнами, которые выходят в частный сад.

Второй этаж включает ночную зону около 100 кв. м. По проекту предполагаются три спальни с двуспальными кроватями, выходами на террасу и двумя большими санузлами.

Этаж, находящийся ниже уровня улицы, площадью около 250 кв. м. состоит из гаража 120 кв. м., погребов и подсобных помещений.

Верхний уровень площадью около 100 кв. м. отведён в проекте под просторную зону спа/фитнес и дополнительные помещения. В недвижимость также входит промежуточный мансардный этаж площадью около 23 кв. м.

Состояние и отделка

Шале Ла Ила находится на стадии строительства, покупатель может выбрать внутреннюю и внешнюю отделку в соответствием со своим вкусом.

 

Эта престижная недвижимость находится в одном из самых эксклюзивных лыжных курортов Доломит, с современными подъёмником и свыше 500 км соединённых между собой лыжных трасс.

В здании возможно установить лифт. Покупателю будет предложен обширный выбор отделочных  материалов (местные камень и сорта древесины). Сдача объекта планируется через 12 месяцев после подписания предварительного договора купли-продажи.

 

Кроме того, покупатель может посетить похожие, уже построенные шале поблизости, чтобы увидеть финальный результат.

 

Местоположение недвижимости позволяет любоваться окружающими панорамными видами гор: от Сассо-Кроче-аль-Контуринес, на первом плане наблюдается Гран Риза – лыжная трасса, являющаяся частью маршрута Чемпионата Мира по лыжному спорту.

Наружные площади

В недвижимость входит частный сад площадью около 580 кв. м. и балкон 63 кв. м., огибающий периметр второго этажа.

Фактическое и возможное использование  

Шале Ла Ила имеет выгодное местоположение, в самом сердце курортного района Альта Бадии, рядом с лыжным подъёмником и, в то же время, в населенном пункте со всеми необходимыми инфраструктурами. Эта недвижимость может стать элитным домом для проведения зимнего отдыха или же сдана в аренду, благодаря большой популярности этой зоны среди туристов.

Расстояния и расположение


Город
  • Ближайший населенный пункт 0.1 км
  • Цорвара 4 км
  • Цортина дьАмпеззо 35 км
  • Болзано 65 км
  • Тренто 125 км
Море и озера
  • Лагуна Венете 190 км
  • Озеро Лаго-ди-Аллеге 37 км
Аэропорты
  • Аэропорт Болзано 65 км
  • Аэропорт Иннсбруцк 130 км
  • Аэропорт Венеция М. Поло 195 км
Автомагистрали
  • Автострада 50 км
 Трентино-Альто-Адидже

Трентино-Альто-Адидже - Италия

Соседние регионы: Ломбардии и Венето, Австрии и Швейцарии

Основные центры: Тренто, Больцано, Рива-дель-Града, Брунико, Випитено, Брессаноне, Мерано

 

Особенности: расположеная в самой северной части Италии, Трентино-Альто-Адидже славится красотой своих гор.

Территория является полностью горная с многочисленными охраняемыми зонами (Стельвио парк, парк Доломитов в сесто, натуральный парк Фанес - Сеннес – Braies и другие), с большим разнообразием ландшафтов, от его тяжелых вершин хвойного леса, до бурно мчащейся реки, до очаровательных озер (в том числе северной части озера Гарда), живописными деревнями и историческими замками.

Все это делает его популярным местом для любителей гор в любое время года. Зимой - лыжная зона весьма обширна и предлагает километровые трассы различной сложности. Среди наиболее известных мест являются Мадонна-ди-Кампильо, Канацеи, Сан Мартино, Моэна. В летний период горный туризм, естественно, привлекает красотой области и огромным множеством туристических троп всех типов и сложности, он предлагает многочисленные культурные мероприятия, связанные с гастрономией, древними обычаями и традициями.

Климат характеризуется холодной и снежной зимой и прохладным летом.

Коммерческое предложение:: В Трентино Альто Аддидже вы можете купить стильные апартаменты в резиденции, управлениемые и оснащеные всеми удобствами, или приобрести недвижимость в исторической часте города, традиционных бревенчатые постройки с видом на заснеженные вершины или отель, или структуру для приемов на высшем уровне; в Корваре, Ортизеи, Сельва-ди-Валь-Гардена, Санта-Кристина в Валь-Гардена, Канацеи, Фольгарии, Мадонна-ди-Кампильо и Моэны.

 

Trentino immobili in vendita

*Расположение объекта на карте является приблизительным