Винодельня с агротуризмом на продажу в Кастильоне-дель-Лаго

Умбрия - В 3 км от Кастильоне-дель-Лаго | Azienda Vinicola La Vignaiola Код T8AI

Винодельческое предприятие и виноградник 13 га в 5 минутах от озера Тразимено

евро 1 350 000
Виноградники на продажу между Умбрией и Тосканой, Casaitalia International

Характеристика объекта

  •   Площадь: 500 кв.м.
  •   Спальни: 8
  •   Ванные: 8
  •   Участок: 17.8 га
  •   Состояние: восстановлено
  •   Класс: F
  •   EPi: 130.61
  •   Апартаменты для гостей
  •   Виноградные угодья
  •   Возможность раздела на две единицы
  •   Возможность строительства бассейна
  •   Сад со взрослыми деревьями

Расстояния

Город: км 3
Автомагистраль: км 8
Аэропорт: км 55
Море: км 147
Озеро: км 5

связи

для информации и посещений

Casaitalia International s.r.l.

Piazza della Vittoria, 26
06049 Spoleto (PG) - Italy

Tel.: +39 0743 220122
Fax: +39 0743 220182
E-mail: info@casait.it
Web-site: www.casait.it

Краткое описание

Винодельческое предприятие с земельным участком 17 га из которых 13 га – виноградники doc, вилла с 4 квартирами и большим погребом, флигель и большой ангар для с/х техники на продажу в 5 минутах от Кастильоне-дель-Лаго и озера Тразимено.

Географическое положение

Винодельческое предприятие LaVignaiola с земельным участком более 17 га, из которых 13 га – виноградник, вилла, включающая отдельные квартиры, погреб, флигель и большой ангар для с/х техники и инвентаря располагаются вблизи винной дороги Колли-дель-Тразимено в Умбрии, в нескольких километрах от границы с Тосканой.

Этот живописный уголок в 5 минутах езды от городка Кастильоне-дель-Лаго (3км) и озера Тразимено, затерянный среди зелёных холмов, окружающих знаменитое озеро, расположен в районе с многочисленными историческими и природными достопримечательностями, которые вдохновляли великого итальянского художника Пьетро Вануччи (Перуджино).

Культурный и университетский центр Перуджа находится на расстоянии около получаса езды на машине (42 км), как и некоторые известные исторические города Тосканы: Кортона (20 км), Монтепульчано (22 км) и Кьянчано-Терме (26 км).

Недвижимость находится в 8 км от кольцевой дороги Перуджа-Беттолле, что позволяет менее чем за полтора часа доехать до Флоренции (117 км) и менее чем за два часа - до Рима.

Ближайший аэропорт находится в Перудже (55 км), аэропорт Флоренции расположен в 132 км.

Описание строений

Винодельческое предприятие LaVignaiola включает виллу площадью около 437 кв. м., разделенную на 4 отдельные квартиры, с небольшим магазинчиком вин, которые производит винодельня и погребом, флигель около 63 кв. м., большой ангар для с/х машин и инвентаря около 312 кв. м. и земельный участок площадью более 17 га, из которых почти 13 га занимают виноградники (сертификат doc).

 

Вилла

Двухэтажное здание с отдельными входами.

Первый этаж включает:

- квартиру с кухней/гостиной, две спальни и маленький портик, предназначена для туристов;

- квартиру с кухней/гостиной, санузел и просторный портик со выходом из дневной зоны, предназначена для туристов;

- помещение для выставки и продажи продуктов винодельческого предприятия с подсобной комнатой и санузлом с предбанником;

- погреб.

На верхний этаж ведёт внешняя лестница, здесь располагаются две отдельные квартиры, в настоящее время является хозяйской частью дома:

- первая квартира с большой кухней/гостиной, двумя спальнями и санузлом;

- вторая квартира включает гостиную, кухню/обеденную зону, две спальни и два санузла.

 

Флигель

Небольшое отдельное здание рядом с виллой, включает гостиную, маленькую кухню, спальню, санузел, маленький портик и два технических помещения.

 

Ангар

Большое складское помещение площадью около 312 кв. м. для с/х инвентаря и техники.

Состояние и отделка

Здания находятся в хорошем состоянии и можно сразу начать их использование, в том числе и винодельни.

Наружные площади

Следует отдельно отметить земельный участок, входящий в недвижимость: свыше 17 га, из которых 13 га заняты виноградниками сортов с сертификатами doc: Мерло (Merlot), Санджовезе (Sangiovese ), Сира (Syrah), Требьяно (Trebbiano), Гамэ (Gamay), Перуджино (Perugino) и Грекетто (Grechetto).

Виллу и флигель окружает большой сад, здесь, после получения необходимых разрешений, можно построить бассейн.

Имеются четыре колодца и два пруда для сбора дождевой воды.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость LaVignaiola может стать идеальным решением, для тех, кто мечтает жить в одном из красивейших мест Италии, между Умбрией и Тосканой, производить вино и управлять небольшой гостиничной структурой или агротуризмом.

Собственность располагается в идеальном, для этой деятельности, месте: рядом с винной дорогой Колли-дель-Тразимено, в 5 минутах от озера Тразимено, отсюда легко добраться практически до любой достопримечательности центральной Италии.

План объекта

Расстояния и расположение


Город
  •   Цастиглионе дел Лаго 3 Km
  •   Цортона 20 Km
  •   Монтепулциано 22 Km
  •   Чианциано Терме 26 Km
  •   Перугиа 42 Km
  •   Орвието 68 Km
  •   Сиена 80 Km
  •   Флоренция 117 Km
Море и озера
  •   Тирренское море 147 Km
  •   Адриатическое море 155 Km
  •   Озеро Тразимено 5 Km
Аэропорты
  •   Аэропорт Перуджа Сан Эджидио 55 Km
  •   Аэропорт Флоренция Перетола 132 Km
  •   Аэропорт Рим Чампино 191 Km
  •   Аэропорт Рим Фьюмичино 209 Km
Автомагистрали
  •   Суперстрада 8 Km
Карта

Умбрия - Италия

Соседние регионыТосканы, Лацио, Марке

Основные города: Перуджа, Ассизи, Сполето, Тоди, Губбио, Спелло

 

Особенности: это область-сестра региона Тоскана, земля зеленых холмов с виноградниками и оливковыми рощами, богатыми городами и историческими центрами.

Расположенный в центральной Италии между Римом и Флоренцией, Умбрия является регионом с богатой историей и культурой, с холмистым ландшафтом оливковых рощ и виноградников, и усеяна малыми историческими поселениями и крупных культурными городами, такими как Перуджа (где имеется наиболее значимый университет международного значения), Сполето, Орвието, Тоди, Ассизи, Спелло и другие.

В 15 минутах от Перуджи имеется  второе по величине озеро - Тразимено, первое место пренадлежит озеру Комо.

Климат мягкий с температурой в зимнее время редко опускающееся ниже нуля градусов и средняя температура в летний период составляет около 25 градусов.

Регион является местом крупных культурных мероприятий в течение всего года (например, Фестиваль Двух Миров в Сполето или Умбрия Jazz) и многих других фольклорных мероприятий, которые, особенно в летний сезон, оживляют маленькие и большие центры всей территории.


Коммерческое предложение:: Умбрия, с его зеленой и холмистой территорией, пользуется неимоверным спросом особенно что касается покупки отличительных и оригинальных каменных домов, очень похожих на те, что  в Тоскане, расположенные в сельской местности в окрестностях крупных городов, таких как Тоди, Сполето, Орвието, Перуджа, Ассизи или в популярном районе долины Niccone или озера Тразимено. Часто речь идет о красиво восстановленных домах с бассейном, который хорошо подходят для проведения отпусков, но и для инвестиций с возможностью сдачи в выгодную аренду. Умбрия, по сути, имеет стратегическое расположение находясь в полутора часах езды от Рима и двух часах от Флоренции. Регион богат историей, предлагает возможность купить исторические здания, таких как замки, древние виллы, деревни и монастыри. Большим спросом пользуются также апартаменты в исторических центрах или небольших сельских поселениях. Богата каменными домами сельского типа, что расположены в окресностях городов Тоди, Сполето, Ассизи, Перуджа и Орвието, но и в областях  долины Никконе и озера Тразимено. 

 

Umbria